На Главную

Расширенный поиск

НовостиКомментарииBigpower DailyЭнергорынокПродукты BigpowerNews
Вход Регистрация
 
30 октября 2018, 09:16
Распечатать Отправить по почте Добавить в Избранное В формате RTF

Минэнерго разработало шаблоны расчета цены альткотельной для трех видов топлива


МОСКВА, 30 октября (BigpowerNews) —  Минэнерго России в дополнение к Калькулятору расчета стоимости тепла по методу «Альтернативной котельной», а так же целях поддержки внедрения целевой модели рынка тепловой энергии разработало шаблоны расчета цены «альтернативного котельной» для трех видов топлива (природный газ, уголь, мазут), говорится в сообщении министерства.

Шаблоны содержат формулы и обозначения, установленные постановлением правительства РФ от 15 декабря 2017 г. № 1562 «Об определении в ценовых зонах теплоснабжения предельного уровня цены на тепловую энергию (мощность), включая индексацию предельного уровня цены на тепловую энергию (мощность), и технико-экономических параметров работы котельных и тепловых сетей, используемых для расчета предельного уровня цены на тепловую энергию (мощность)».

Разработанные шаблоны, говорят в Минэнерго, «могут быть использованы региональными органами регулирования тарифов для расчета предельного уровня цены на тепловую энергию (мощность) в ценовых зонах теплоснабжения, а также для расчета в целях информирования теплоснабжающих организаций, теплосетевых организаций и потребителей уровня цены на тепловую энергию (мощность) в неценовых зонах теплоснабжения по методу цены «альтернативной котельной» в соответствии с Федеральным законом «О теплоснабжении».

Распечатать Отправить по почте Добавить в Избранное В формате RTF
РАНЕЕ В РУБРИКЕ
Все материалы рубрики: Энергорынок
ГЛАВНОЕ
Сегодня, 16:00
Обязанности Кравченко в министерстве сейчас исполняет замминистра Черезов.
14 ноября, 13:29
Работа службы по сокращению и концептуальной переработке документа на согласительном совещании в Минэкономики с участием всех заинтересованных ведомств признана «формальной», и все его участники, кроме самой ФАС и Минцифры, заявили о том, что документ надо полностью переписывать — или вообще отказаться от него. Ранее вице–премьер Дмитрий Козак требовал внесения новеллы в Госдуму до конца года, но вчера в его аппарате дали понять, что пока будущее законопроекта неясно.
14 ноября, 10:14
МОСКВА, 14 ноября (BigpowerNews) – Правительство РФ постановлением от 12 ноября 2018 года №1347 утвердило проведение в следующем году в связи с повышением с 1 января 2019 года ставки НДС с 18% до 20% двухэтапной индексации тарифов на ЖКУ  - с 1 января 2019 года на уровне 1,7%, обеспечивающем учёт повышения НДС, а с 1 июля 2019 года дополнительно на уровне 2,4% к январю 2019 года.



© 2018 ООО «БИГПАУЭР НЬЮС».
© 2009-2018 Информационное агентство «Big Electric Power News».
Категория информационной продукции 16+
тел. : +7(495) 589-51-97.
Страница в Facebook
Страница в Twitter
Главный редактор: maksim.popov@bigpowernews.com
Редакция: editor@bigpowernews.com
Для пресс-релизов: newsroom@bigpowernews.com
Для анонсов:newsroom.events@bigpowernews.com
Отдел продаж:sales.service@bigpowernews.com

Информация об ограничениях

Самые актуальные новости энергетики России на профессиональном он-лайн издании BigpowerNews. Обзоры рынка, интервью, свежий взгляд на современные проблемы электроэнергетики – вся эта информация теперь представлена в одном месте! Электроэнергетика Российской Федерации и Москвы, в частности, рассматривается на страницах нашего специализированного издания. Текущее состояние и новое в электроэнергетике Вы сможете узнавать в режиме реального времени.

ГЭС РусГидро
Атомная энергетика в России
Электроэнергетика России и стран СНГ
Статистика рынка электроэнергии
АЭС России
ОРЭМ
Альтернативная энергетика
Рынок электроэнергии России
Котировки акций электроэнергетических компаний
Форум энергетиков
ТЭЦ
Министерство энергетики России
Энергетика, промышленность России
Перспективы развития энергетики
Мировая энергетика
Тарифы на электроэнергию
Промышленная энергетика
Росэнергоатом
Проблемы энергетики
Реформирование электроэнергетики России
ГРЭС
Интер РАО ЕЭС
РусГидро
Холдинг МРСК

Расширенный поиск