На Главную

Расширенный поиск

НовостиКомментарииBigpower DailyЭнергорынокПродукты BigpowerNews
Вход Регистрация
 
25 января 2016, 09:50
Распечатать Отправить по почте Добавить в Избранное В формате RTF

Приказ ФАС России от 25.12.2015 №1314/15 «Об утверждении предельных уровней тарифов на услуги по передаче электрической энергии, поставляемой населению и приравненным к нему категориям потребителей, по субъектам Российской Федерации на 2016 год».

ДОКУМЕНТЫ ПО ТЕМЕ
Файл (pdf, 424.342 кб)
Приказ ФАС России от 25.12.2015 №1314/15 «Об утверждении предельных уровней тарифов на услуги по передаче электрической энергии, поставляемой населению и приравненным к нему категориям потребителей, по субъектам Российской Федерации на 2016 год».

Примечание: Приказ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации 13.01.2016.

Начало действия: 01.01.2016.

Распечатать Отправить по почте Добавить в Избранное В формате RTF
РАНЕЕ В РУБРИКЕ
25 января 2016, 09:43
Приказ ФАС России от 18.12.2015 №1264/15 «Об утверждении цен (тарифов) на электрическую энергию (мощность), поставляемую в ценовых зонах оптового рынка субъектами оптового рынка - производителями электрической энергии (мощности) по договорам, заключенным в соответствии с законодательством Российской Федерации с гарантирующими поставщиками (энергоснабжающими организациями, энергосбытовыми организациями, к числу покупателей электрической энергии (мощности) которых относятся население и (или) приравненные к нему категории потребителей), в целях обеспечения потребления электрической энергии населением и (или) приравненными к нему категориями потребителей, а также с определенными Правительством Российской Федерации субъектами оптового рынка-покупателями электрической энергии (мощности), функционирующими в отдельных частях ценовых зон оптового рынка, для которых Правительством Российской Федерации установлены особенности функционирования оптового и розничных рынков, на 2016 год».
Все материалы рубрики: Энергорынок
ГЛАВНОЕ
22 февраля, 12:35
МОСКВА, 22 февраля (BigpowerNews) - ФАС РФ создаст четкий порядок расчета перекрестного субсидирования в сетевых энерготарифах в регионах, сообщает антимонопольный регулятор.
22 февраля, 12:24
Запуск ПС позволит снизить транзит электроэнергии через территорию Казахстана, что ежегодно будет экономить порядка 1,5 млрд рублей.
21 февраля, 17:09
МОСКВА, 21 февраля (BigpowerNews) - Правительство РФ одобрило предложение Федеральной антимонопольной службы (ФАС) ограничить права регионов превышать установленные предельные уровни тарифов на передачу электроэнергии, говорится в сообщении ФАС.



© 2019 ООО «БИГПАУЭР НЬЮС».
© 2009-2019 Информационное агентство «Big Electric Power News».
Категория информационной продукции 16+
тел. : +7(495) 589-51-97.
Страница в Facebook
Страница в Twitter
Главный редактор: maksim.popov@bigpowernews.com
Редакция: editor@bigpowernews.com
Для пресс-релизов: newsroom@bigpowernews.com
Для анонсов:newsroom.events@bigpowernews.com
Отдел продаж:sales.service@bigpowernews.com

Информация об ограничениях

Самые актуальные новости энергетики России на профессиональном он-лайн издании BigpowerNews. Обзоры рынка, интервью, свежий взгляд на современные проблемы электроэнергетики – вся эта информация теперь представлена в одном месте! Электроэнергетика Российской Федерации и Москвы, в частности, рассматривается на страницах нашего специализированного издания. Текущее состояние и новое в электроэнергетике Вы сможете узнавать в режиме реального времени.

ГЭС РусГидро
Атомная энергетика в России
Электроэнергетика России и стран СНГ
Статистика рынка электроэнергии
АЭС России
ОРЭМ
Альтернативная энергетика
Рынок электроэнергии России
Котировки акций электроэнергетических компаний
Форум энергетиков
ТЭЦ
Министерство энергетики России
Энергетика, промышленность России
Перспективы развития энергетики
Мировая энергетика
Тарифы на электроэнергию
Промышленная энергетика
Росэнергоатом
Проблемы энергетики
Реформирование электроэнергетики России
ГРЭС
Интер РАО ЕЭС
РусГидро
Холдинг МРСК

Расширенный поиск