На Главную

Расширенный поиск

НовостиКомментарииBigpower DailyЭнергорынокПродукты BigpowerNews
Вход Регистрация
 
28 декабря 2020, 16:56
Распечатать Отправить по почте Добавить в Избранное В формате RTF

Долги населения Белгородской обл перед «Квадрой» за тепло превысили 420 млн руб


БЕЛГОРОД, 28 декабря (BigpowerNews) — Дебиторская задолженность населения Белгородской области перед ПАО «Квадра» за поставленные энергоресурсы (отопление и горячую воду) составила 421 млн рублей (по состоянию на 23.12.20), большая часть из этой суммы (312,6 млн рублей) пришлась на жителей Белгорода, сообщили в пресс-службе филиала.

В энергокомпании напоминают, что с 1 января 2021 г завершается период действия моратория на применение штрафных санкций к должникам, введенного постановлением Правительства РФ от 02.04.2020 № 424.

В связи с этим энергетики рекомендовали клиентам, имеющим долги за горячую воду и отопление, в ближайшие время оплатить счета.
«В соответствии с действующим законодательством мы с 6 апреля 2020 года не начисляли пени и штрафы должникам в период действия моратория. Это помогло сэкономить средства попавшим в сложную жизненную ситуацию абонентам, но никто не отменял оплату долгов», — пояснила заместитель управляющего директора Белгородского филиала по реализации тепловой энергии Людмила Русинова.

Распечатать Отправить по почте Добавить в Избранное В формате RTF
РАНЕЕ В РУБРИКЕ
Все материалы рубрики: Энергорынок
ГЛАВНОЕ
Сегодня, 12:00
МОСКВА, 12 апреля (BigpowerNews) - Минэнерго России продолжает работу по оптимизации загрузки электросетевого комплекса, в том числе в рамках доработки проекта постановления, устанавливающего особенности определения стоимости услуг по передаче электрической энергии с учетом оплаты резервируемой максимальной мощности, говорится в пресс-релизе министерства.
Сегодня, 10:07
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 апреля (BigpowerNews) - Два новых энергоблока планируется построить на самой мощной российской атомной электростанции - Ленинградской АЭС-2 (ЛАЭС, филиал АО "Концерн Росэнергоатом").
Сегодня, 07:33
Страны Прибалтики впервые полностью отказались от электроэнергии из РФ на время испытаний по выходу из энергокольца БРЭЛЛ, намеченному на 2025 год. Латвия без объяснения причин прекратила коммерческий импорт из РФ на два дня, 8 и 11 апреля, когда проводилось тестовое отключение ЛЭП между Белоруссией и Литвой. В итоге энергоцены в европейской части РФ и на Урале падали на 1–3%. В Литве же спотовые цены, наоборот, выросли на 8,5% из-за увеличения поставок из Швеции и Польши.



© 2021 ООО «БИГПАУЭР НЬЮС».
© 2009-2021 Информационное агентство «Big Electric Power News».
Категория информационной продукции 16+
тел. : +7(495) 589-51-97.
Страница BigpowerNews в Facebook
Страница BigpowerNews в Twitter
Телеграм-канал по энергетике BigpowerNews
Страница BigpowerNews в Instagram
Главный редактор: maksim.popov@bigpowernews.com
Редакция: editor@bigpowernews.com
Для пресс-релизов: newsroom@bigpowernews.com
Для анонсов:newsroom.events@bigpowernews.com
Отдел продаж:sales.service@bigpowernews.com

Информация об ограничениях

Самые актуальные новости энергетики России в профессиональном он-лайн издании BigpowerNews. Обзоры рынка, интервью, свежий взгляд на современные проблемы электроэнергетики – вся эта информация теперь представлена в одном месте! Электроэнергетика Российской Федерации и Москвы, в частности, рассматривается на страницах нашего специализированного издания. Текущее состояние и новое в электроэнергетике Вы сможете узнавать в режиме реального времени.

ГЭС РусГидро
Атомная энергетика в России
Электроэнергетика России и стран СНГ
Статистика рынка электроэнергии
АЭС России
ОРЭМ
Альтернативная энергетика
Рынок электроэнергии России
Котировки акций электроэнергетических компаний
Форум энергетиков
ТЭЦ
Министерство энергетики России
Энергетика, промышленность России
Перспективы развития энергетики
Мировая энергетика
Тарифы на электроэнергию
Промышленная энергетика
Росэнергоатом
Проблемы энергетики
Реформирование электроэнергетики России
ГРЭС
Интер РАО ЕЭС
РусГидро
Холдинг МРСК

Расширенный поиск