На Главную

Расширенный поиск

НовостиКомментарииBigpower DailyЭнергорынокПродукты BigpowerNews
Вход Регистрация
 
06 июля 2017, 13:24
Распечатать Отправить по почте Добавить в Избранное В формате RTF

«Пермскую сетевую компанию» возглавил Максим Рябенко из «СИБЭКО»


ПЕРМЬ, 6 июля (BigpowerNews) — Техническим директором –- главным инженером теплоснабжающего предприятия ООО «Пермская сетевая компания» (входит в «Т Плюс») назначен Максим Рябенко, говорится в сообщении компании.

Среди первоочередных задач, поставленных Максиму Рябенко руководством Пермского филиала «Т Плюс» –- обеспечение высокого уровня проведения летней ремонтной кампании, повышение эффективности производственных процессов и надежное прохождение предстоящего отопительного сезона.

Максим Рябенко в 2006−2011 и 2013−2014 годах занимал должности ведущего инженера и начальника производственно-технического управления в ОАО «Новосибирскгортеплоэнерго», в 2011−2013 годах был главным экспертом по эксплуатации оборудования «ТГК-11». С 2015 по май 2017 года работал в филиале «Тепловые сети» АО «СИБЭКО» — начальником производственно-технического управления и заместителем главного инженера по эксплуатации теплосетей.

ООО «Пермская сетевая компания» является единым оператором по транспортировке и сбыту тепловой энергии потребителям Перми и других городах Прикамья. В Перми ООО «ПСК» осуществляет эксплуатационное и ремонтное обслуживание более 300 центральных тепловых пунктов, более 900 км магистральных тепловых сетей (в однотрубном исполнении) и 500 км квартальных и распределительных сетей (в однотрубном исполнении

Распечатать Отправить по почте Добавить в Избранное В формате RTF
РАНЕЕ В РУБРИКЕ
Все материалы рубрики: Отставки и назначения
ГЛАВНОЕ
Сегодня, 16:00
Обязанности Кравченко в министерстве сейчас исполняет замминистра Черезов.
14 ноября, 13:29
Работа службы по сокращению и концептуальной переработке документа на согласительном совещании в Минэкономики с участием всех заинтересованных ведомств признана «формальной», и все его участники, кроме самой ФАС и Минцифры, заявили о том, что документ надо полностью переписывать — или вообще отказаться от него. Ранее вице–премьер Дмитрий Козак требовал внесения новеллы в Госдуму до конца года, но вчера в его аппарате дали понять, что пока будущее законопроекта неясно.
14 ноября, 10:14
МОСКВА, 14 ноября (BigpowerNews) – Правительство РФ постановлением от 12 ноября 2018 года №1347 утвердило проведение в следующем году в связи с повышением с 1 января 2019 года ставки НДС с 18% до 20% двухэтапной индексации тарифов на ЖКУ  - с 1 января 2019 года на уровне 1,7%, обеспечивающем учёт повышения НДС, а с 1 июля 2019 года дополнительно на уровне 2,4% к январю 2019 года.



© 2018 ООО «БИГПАУЭР НЬЮС».
© 2009-2018 Информационное агентство «Big Electric Power News».
Категория информационной продукции 16+
тел. : +7(495) 589-51-97.
Страница в Facebook
Страница в Twitter
Главный редактор: maksim.popov@bigpowernews.com
Редакция: editor@bigpowernews.com
Для пресс-релизов: newsroom@bigpowernews.com
Для анонсов:newsroom.events@bigpowernews.com
Отдел продаж:sales.service@bigpowernews.com

Информация об ограничениях

Самые актуальные новости энергетики России на профессиональном он-лайн издании BigpowerNews. Обзоры рынка, интервью, свежий взгляд на современные проблемы электроэнергетики – вся эта информация теперь представлена в одном месте! Электроэнергетика Российской Федерации и Москвы, в частности, рассматривается на страницах нашего специализированного издания. Текущее состояние и новое в электроэнергетике Вы сможете узнавать в режиме реального времени.

ГЭС РусГидро
Атомная энергетика в России
Электроэнергетика России и стран СНГ
Статистика рынка электроэнергии
АЭС России
ОРЭМ
Альтернативная энергетика
Рынок электроэнергии России
Котировки акций электроэнергетических компаний
Форум энергетиков
ТЭЦ
Министерство энергетики России
Энергетика, промышленность России
Перспективы развития энергетики
Мировая энергетика
Тарифы на электроэнергию
Промышленная энергетика
Росэнергоатом
Проблемы энергетики
Реформирование электроэнергетики России
ГРЭС
Интер РАО ЕЭС
РусГидро
Холдинг МРСК

Расширенный поиск